Cantos de La Rioja remanentes de culturas prehispánicas : una nueva tesis a discutir - Aretz, Isabel (2000)
Fil: Aretz, Isabel. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Artes y Ciencias Musicales; Argentina