Capacidades estatales, cuestión juvenil y sistemas de protección social y bienestar : un análisis comparado a nivel subnacional - Pereyra, Eduardo Javier (2021)
Fil: Pereyra, Eduardo Javier. Universidad Católica de Córdoba. Facultad de Ciencia Política y Relaciones Internacionales; Argentina