Nicolás Sánchez Albornoz (comp.), El destierro español en América, un trasvase cultural, Madrid, ICI y Quinto Centenario, 1991, 284 pp - Pelosi, Hebe Carmen (1996)
Fil: Pelosi, Hebe Carmen. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Filosofía y Letras; Argentina