White matter fiber density abnormalities in cognitively normal adults at risk for lateonset Alzheimer´s disease - Sánchez, Stella M. (2019)
Fil: Sánchez, Stella M. Fundación para la Lucha contra las Enfermedades Neurológicas de la Infancia. Instituto de Neurociencias. Grupo de Investigación en Neurociencias Aplicadas a las Alteraciones de la Conducta; Argentina