Carmen García Muñoz (+ 1998) : in memoria - Fraboschi, Azucena Adelina (2000)
Fil: Fraboschi, Azucena Adelina. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Filosofía y Letras. Departamento de Filosofía; Argentina