El módulo de justicia en la encuesta de la deuda social del Observatorio de la Deuda Social Argentina (UCA): necesidades y acceso a justicia algunas evidencias - Salvia, Agustín (dir.) See "Salvia, Agustín" (2023)
Fil: Salvia, Agustín. Pontificia Universidad Católica Argentina. Observatorio de la Deuda Social Argentina; Argentina