Desnudar la piel que reverdece: la tierra es trascendencia en Megafón, o la guerra, de Leopoldo Marechal - Montes Betancourt, Mónica (2023)
Fil: Montes Betancourt, Mónica. Universidad de La Sabana; Colombia