Ventajas y desventajas de los principales métodos para la medición de volatilidad y deriva de herbicidas - Liggieri, Martina (2024)
Fil: Liggieri, Martina. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias; Argentina