Estilos de relaciones familiares y resiliencia en familias de niños y adolescentes oncológicos : investigación empírica en el Hospital Garrahan - Rodríguez, Verónica (2007)
Fil: Rodríguez, Verónica. Universidad del Salvador; Argentina