El pensamiento social de Carlos Alberto Sacheri y la trilogía Deus Caritas Est/Spe Salvi/Caritas in Veritatede Benedicto XVI - Masserdotti, Germán (2023)
Fil: Masserdotti, Germán. Universidad del Salvador; Argentina