Condicionantes sociales del malestar subjetivo en un entorno de crisis y desempleo masivo - Boso, Roxana (2006)
Fil: Boso, Roxana. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Psicología y Psicopedagogía; Argentina