Más allá de la narrativa : aportes para una aproximación integral a la Segunda Estela de Kamose - Flammini, Roxana (2020)
Fil: Flammini, Roxana. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Sociales. Instituto de Investigaciones; Argentina