Caracterización de la respuesta a la temperatura en la germinación de semillas de Jatropha curcas - Moreno Banegas, Gabriela (2012)
Fil: Moreno Banegas, Gabriela. Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias; Argentina