Innovación, tradición, clases y partidos en el periodo 1810-1821 en la introducción a la historia de los partidos políticos de la Argentina de Juan Gregorio Pujol (c.1838) - Salvador, Andrés (2022)
Fil: Salvador, Andrés. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina