Adelina Rucquoi, Valladolid en la Edad Media. T. I. Génesis de un poder. T.II. El mundo abreviado (1367-1474) Junta de Castilla y León, Valladolid, 1987. - Carlé, María del Carmen (1988)
Fil: Carlé, María del Carmen. Investigador independiente; Argentina