El programa de incentivos a docentes investigadores y su incidencia en la producción y difusión de conocimiento en una universidad pública del conurbano bonaerense - Ezeiza Pohl, Carlos Enrique (2018)
Fil: Ezeiza Pohl, Carlos Enrique. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina