Contenido social del razonamiento jurídico en fallos de la Corte Suprema argentina - Macbeth, Guillermo (2024)
Fil: Macbeth, Guillermo. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad Teresa de Ávila. Centro de Investigación Interdisciplinar en Valores, Integración y Desarrollo Social; Argentina