Consumo de tabaco y nivel de ansiedad estado- rasgo en adolescentes de 15 a 18 años de la ciudad de Crespo, Entre Ríos - Gartner, Noelia Daiana (2016)
Fil: Gartner, Noelia Daiana. Universidad Católica Argentina. Facultad Teresa de Ávila; Argentina