La politica cuestionada: Hans Georg Gadamer y el arte de la pregunta - Diez Fischer, Francisco (2024)
Fil: Diez Fischer, Francisco. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Filosofía y Letras; Argentina