La distinción entre filosofía y teología como plenitud de la sabiduría cristiana - Larraguibel Diez, Luis E. (2017)
Fil: Larraguibel Diez, Luis E. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Filosofía y Letras; Argentina