Acerca de los "Fundamentos d ela Teoría de la Probabilidad" de A. N. Kolmogorov - Landro, Alberto H. (2011)
Fil: Landro, Alberto H. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Sociales y Económicas. Departamento de Economía; Argentina