La música en el códice del obispo Baltasar Jaime Martínez Compañón - Fernández Calvo, Diana (2013)
Fil: Fernandez Calvo, Diana. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Artes y Ciencias Musicales; Argentina