Federico Valdés: un apasionado del bien comun - Boasso, Pedro (2009)
Fil: Boasso, Pedro. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales del Rosario. Instituto de Historia; Argentina