López de Juan, Crescente - Plácido, Domingo. Momentos estelares del mundo antiguo. Madrid: Clásicas, 1998, 221 pp - Hubeñak, Florencio (2002)
Fil: Hubeñak, Florencio. Pontificia Universidad Católica Argentina; Argentina