Honrar la Navidad con los cinco sentidos : (Castilla, siglo XV) - Díaz Sammaroni, Martina Magalí (2020)
Fil: Díaz Sammaroni, Martina Magalí. Universidad Nacional de Mar del Plata. Grupo de Investigación y Estudios Medievales; Argentina