Colegio de corredores inmobiliarios de Santa Fe (sede Rosario), en las voces que formaron parte de su historia - Messina, Germán (2013)
Fil: Messina, Germán. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Económicas del Rosario; Argentina