La cuestión del ser en Hans Urs von Balthasar : un estudio sobre Wahrheit der Welt - Llanes, Maximiliano (2021)
Fil: Llanes, Maximiliano. Congregación para la Educación Católica (Santa Sede). Fundación Pontificia Gravissimum Educationis; Italia