Minos ἐννέωρος y la religión de la Edad de Bronce en Creta - Cano Moreno, Jorge (2017)
Fil: Cano Moreno, Jorge. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Sociales. Departamento de Historia. Centro de Estudios del Antiguo Oriente (CEHAO); Argentina