Frondizi y Eisenhower : ¿relación amistosa o incierta? - Devoto, Leonor M. de (2009)
Fil: Devoto, Leonor M. de. a Universidad del CEMA. Centro de Estudios Internacionales y de Educación para la Globalización; Argentina