Estudio, desarrollo, diseño y planificación de la Gestión de los RSU en el departamento Constitución, Pcia. de Santa Fe - Molina, Joana E. (2023)
Fil: Molina, Joana E. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Química e Ingeniería del Rosario; Argentina