Saberes y experiencia letrada al servicio de la revolución rioplatense : el caso de Pedro José Agrelo y su relación con Manuel Belgrano durante la década de 1810 - Eiris, Ariel Alberto (2020)
Fil: Eiris, Ariel Alberto. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina