Las organizaciones de la sociedad civil en las villas de Bajo Flores y Barracas - Mitchell, Ann Elizabeth (2012)
Fil: Mitchell, Ann. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Sociales. Programa de estudios interdisciplinarios sobre organizaciones de la sociedad civil y capacidades del desarrollo humano