La cambiante biografía de una canónica canción argentina del siglo XX : El carretero de López Buchardo - Mansilla, Silvina Luz (2016)
Fil: Mansilla, Silvina Luz. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Artes y Ciencias Musicales; Argentina