El agrupamiento de compases : contribución al estudio de sus fundamentos y aplicaciones - Scarabino, Guillermo (1992)
Fil: Scarabino, Guillermo. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Artes y Ciencias Musicales; Argentina