La calidad de sueño y el malestar psicológico en las personas mayores en el contexto de la pandemia por COVID-19 - Garófalo, Carolina Sofía (2023)
Fil: Garófalo, Carolina Sofía. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Filosofía y Psicopedagogía. Centro de Investigaciones en Psicología y Psicopedagogía; Argentina