Giuseppe Abba E. D. B., Feliettd, vita buena e virtú. Saggio di Plosofia morale. Librería Ateneo Salesiano, Roma, 1989 (Biblioteca di Scienze Religiose 83), 304 pp - Sacchi, Mario Enrique (1991)
Fil: Sacchi, Mario Enrique. Armada Argentina. Escuela de Guerra Naval; Argentina