Atanasio : teólogo, exégeta y maestro de espiritualidad : aspectos de su «Carta a Marcelino» - Capboscq, Alberto C. (2022)
Fil: Capboscq, Alberto C. Universidad del Norte Santo Tomás de Aquino; Argentina