Borelle, A., Russo, S.L. (2017). Clínica psicosomática. Su especificidad en la evaluación y el diagnóstico. Paidós, Buenos Aires, 2017 - Antequera, María Florencia (2020)
Fil: Antequera, M. F. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Psicología y Psicopedagogía. Centro de Investigaciones en Psicología y Psicopedagogía; Argentina