Las directivas anticipadas en los proyectos de ley sobre eutanasia - Lafferrière, Jorge Nicolás (2024)
Fil: Lafferrière, Jorge Nicolás. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho; Argentina