Más allá es más acá : el caso Thénon/Scaccheri como reencuentro entre poesía y danza - Alcala, María Victoria (2020)
Fil: Alcala, María Victoria. Pontificia Universidad Católica Argentina. Centro de Investigación en Literatura Argentina; Argentina