Detrás del sonido : la narrativa musical en el estilo compositivo de Anibal Troilo y la performance musical de su orquesta - Alimenti Bel, Demián (2017)
Fil: Alimenti Bel, Demián. Comisión de Investigaciones Científicas de la Provincia de Buenos Aires; Argentina