La educación en las humanidades según Basilio de Cesarea y John Henry Newman - Bastitta Harriet, Francisco (2019)
Fil: Bastitta Harriet, Francisco. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras; Argentina