Análisis de las condiciones de bienestar para la población atendida por el Servicio Social de AMIA a un año de la pandemia - Bonfiglio, Juan Ignacio (2022)
Fil: Bonfiglio, Juan Ignacio. Pontificia Universidad Católica Argentina. Observatorio de la Deuda Social Argentina; Argentina