El control de la inconvencionalidad por omisión en la jurisprudencia de la Corte Suprema de Justicia de la Nación Argentina a la luz de la doctrina de Germán Bidart Campos - Sagües, María Sofía (2024)
Fil: Sagües, María Sofía. Investigador independiente; Argentina