Revisión del MSLQ : veinticinco años de evaluación motivacional - Huertas, Juan Antonio (2016)
Fil: Huertas, Juan Antonio. Universidad Autónoma de Madrid. Facultad de Psicología. Departamento de Psicología Básica; España