La geografía del Hades en “La tragedia española” de Thomas Kyd : el distanciamiento, estrategia didáctica de la modernidad en el relato de viajes y en la dramaturgia isabelina - Duplancic de Elgueta, Elena (2017)
Fil: Duplancic de Elgueta, Elena. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Investigación de Literaturas en Lengua Inglesa; Argentina