El ser como Esse y el ser como Sein : ubicación del esse de Santo Tomás frente al ser de la filosofía alemana contemporánea como epígono de la especulación metafísica moderna - Ciliberto, VIcente O. (1974)
Fil: Ciliberto, VIcente O. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Filosofía y Letras; Argentina