El uso de material sonoro grabado en investigación y práctica psicoclínicas - Sozio, Juan Ángel (1992)
Fil: Sozio, Juan Ángel. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Artes y Ciencias Musicales ; Argentina