Relación entre administración y ONG’s en el tratamiento de menores en conflicto con la ley penal - Pato, Ricardo D. (2001)
Fil: Pato, Ricardo D. Pontificia Universidad Católica Argentina. Escuela de Ciencias Polìticas; Argentina