Desigualdad de ingreso y salud en Argentina : ¿una relación saludable? - Pezzuchi, Luciano Agustín (2018)
Fil: Pezzuchi, Luciano Agustín. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Económicas. Departamento de Investigación Francisco Valsecchi; Argentina